Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

gelatina

Gelatina de cerejas e chá preto para adultos ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr

Esta gelatina é só para adultos se a quiser fazer para crianças, não use o chá preto.

Ingredientes:

  • 800 ml de água.
  • 1 chávena de cerejas, limpas e sem caroço.
  • 1 colher de sopa de chá preto (eu usei chá preto aromatizado com maçã e canela da It by Jugais 
  • 2 saquetas de gelatina de morango (eu usei da Royal)

Coloque as cerejas na água, triture tudo com a varinha mágica. Junte o chá e leve ao lume até ferver. Depois de ferver, coe com um passador. Dissolva as gelatinas na mistura e mexa bem, verta em tacinhas individuais e leve ao frigorífico até solidificar e ficarem bem frescas.

Na altura de servir decore com cerejas frescas.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

1 Comment

Write A Comment