gelatina

 

Ingredientes:

  • 300 g de morangos limpos.
  • 1 colher de chá de açúcar.
  • 4 pacotes de gelatina de morango.
  • 1 litro de água a ferver.

 

Com a ajuda do cortador V5 da Borner fatie os morangos fácil e rapidamente usando o empurrador de segurança. Polvilhe as fatias de morango com o açúcar, reserve.

borner

 

Unte uma forma com óleo alimentar,usamos uma forma de Pudim moeda.

Coloque os morangos dentro da forma.  Dissolva o conteúdo das 4 saquetas de gelatina de morango na água a ferver, mexendo bem até estar a gelatina em pó bem dissolvida na água. Verta esta mistura na forma onde colocou os morangos. Deixe arrefecer e coloque no frigorífico até solidificar bem, por norma deixo ficar no frigorífico até ao outro dia.

 

Nesta receita usei a ajuda do  cortador de legumes V5 da Borner, Poupo bastante tempo no corte dos legues e frutas. Venha espreitar a página Borner e conhecer de perto esta ajuda  indispensável para a sua cozinha.

V5 rouge-300x400.jpg

 

Para fazer a nossa gelatina com morangos neste formato  usamos uma forma de Pudim moeda

www.ametalurgica.pt – Site

www.facebook.com/AMetalurgica – Facebook

http://www.ametalurgica.pt/?page_id=5 – Loja online

84083-300x300.jpg

Sirva com um grande grande sorriso, bom apetite!

Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no facebook e no Instagram.

Share: