Ingredientes:
- 300 g de morangos limpos.
- 1 colher de chá de açúcar.
- 4 pacotes de gelatina de morango.
- 1 litro de água a ferver.
Com a ajuda do cortador V5 da Borner fatie os morangos fácil e rapidamente usando o empurrador de segurança. Polvilhe as fatias de morango com o açúcar, reserve.
Unte uma forma com óleo alimentar,usamos uma forma de Pudim moeda.
Coloque os morangos dentro da forma. Dissolva o conteúdo das 4 saquetas de gelatina de morango na água a ferver, mexendo bem até estar a gelatina em pó bem dissolvida na água. Verta esta mistura na forma onde colocou os morangos. Deixe arrefecer e coloque no frigorífico até solidificar bem, por norma deixo ficar no frigorífico até ao outro dia.
Para fazer a nossa gelatina com morangos neste formato usamos uma forma de Pudim moeda
www.ametalurgica.pt – Site
www.facebook.com/AMetalurgica – Facebook
http://www.ametalurgica.pt/?page_id=5 – Loja online