Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

receitas

Gelatina com framboesas ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr


Ingredientes:

  • 2 saquetas de gelatina de morango (eu usei Royal).
  • Framboesas a gosto.
  • 400 ml de água.
  • 400 ml de sumo de frutos dos bosques, ou sumo de morango.

Leve a água ao lume até ferver. Depois apague o lume, junte o sumo de frutos dos bosques. Adicione a gelatina em pó e mexa bem para dissolver. Num pirex de vidro transparente, ponha as framboesas. Verta a gelatina liquida por cima e leve ao frigorífico até solidificar.

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!

.

Write A Comment