Ingredientes para 6 geladinhos:
500 g de cerejas limpas sem pé nem caroço.
200 ml de água.
3 colheres de sopa de açúcar.
Leve um tachinho ao lume com a água e o açúcar até ferver. Deixe arrefecer, junte as cerejas à calda e triture tudo.
Verta a mistura para dentro das forminhas de gelado. Leve ao congelador até solidificar.
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!
Espetacular, vou experimentar! =)
Óptimo aspecto 🙂
Como faz para desenformar? Fiz de morango e framboesa mas estou com alguma dificuldade em desenformar, pois o pauzinho sai e fica la o gelado…
Olá 🙂 eu também tive um pouco de dificuldade ao inicio não estava a conseguir, depois lembrei-me de passar as formas com os gelados por água da torneira durante um minuto e já consegui que descolassem e saíssem direitinhos.
Obrigada! Bjs 🙂
Parece muito saboroso, vou fazer e experimentar.
Beijos.
Blog Vitoria Martini (http://vitoriamartini.blogspot.com.br)
Fiquei a salivar…ainda bem que dei com o teu blog 🙂
Vou voltar!
Que bom aspeto…já fiquei com vontade de experimentar!
Isabel Sá
Brilhos da Moda (http://brilhos-da-moda.blogspot.pt)