Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado light.
- 2 pacotes de natas (400ml)
- 2 chávenas de cerejas bem maduras sem caroço.
- Raspas de chocolate preto (Picar meia tablete de chocolate preto)
Junte os 3 primeiros ingredientes na liquidificadora. Triture tudo. Forre uma forma retangular estreita, tipo forma de bolo inglês, com película aderente. Verta a mistura que tem na liquidificadora para dentro da forma. Polvilhe com as raspas de chocolate. Cubra com a película aderente e leve ao congelador até ficar gelado. Na altura de servir desenforme e depois gentilmente retire a película aderente. Decore com cerejas frescas e molho de chocolate.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Adoro quando o tempo quente começa a chegar, é sinal de gelados, muitos gelados deliciosos que aparecem aqui e ali e nos dão água na boca.
Beijinhos, t/
http://teresadeodatotudoaolho.blogspot.p
E sabem tão bem 🙂
Obrigada Carolina! Bjs