Frutos do mar com pimentos e manteiga de limão
Ingredientes para 3 pessoas:
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- 300 g de miolo de camarão.
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- 500 g de lulas limpas cortadas em pedaços.
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- Meio pimento amarelo limpo, cortado em tiras finas.
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- Meio pimento vermelho limpo, cortado em tiras finas.
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- 5 dentes de alho picadinhos.
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- 2 colheres de sopa de azeite.
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- 2 colheres de sopa de manteiga (usei margarina que tem sabor a manteiga)
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- Sumo e raspa de um limão fresco.
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- Coentros picados a gosto.
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- Sal e pimenta.
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- Picante, caso goste.
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- 50 ml de vinho branco.
Numa frigideira ponha o azeite e refogue os alhos ligeiramente, junte os pimentos as lulas e o miolo de camarão, deixe cozinhar durante um quarto de hora, regue com o vinho, mexendo sempre. Junte a manteiga, o sumo e raspa do limão e polvilhe com coentros picadinhos.re limão
Acompanha bem com arroz de açafrão ou esparguete com alho.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
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