Frutos do mar com pimentos e manteiga de limão ♥♥♥

Frutos do mar com manteiga de limão

Frutos do mar com pimentos e manteiga de limão

Ingredientes para 3 pessoas:

 

    • 300 g de miolo de camarão.
    • 500 g de lulas limpas cortadas em pedaços.
    • Meio pimento amarelo limpo, cortado em tiras finas.
    • Meio pimento vermelho limpo, cortado em tiras finas.
    • 5 dentes de alho picadinhos.
    • 2 colheres de sopa de azeite.
    • 2 colheres de sopa de manteiga (usei margarina que tem sabor a manteiga)
    • Sumo e raspa de um limão fresco.
    • Coentros picados a gosto.
    • Sal e pimenta.
    • Picante, caso goste.
    • 50 ml de vinho branco.

 

Numa frigideira ponha o azeite e refogue os alhos ligeiramente, junte os pimentos as lulas e o miolo de camarão, deixe cozinhar durante um quarto de hora, regue com o vinho, mexendo sempre. Junte a manteiga, o sumo e raspa do limão e polvilhe com coentros picadinhos.re limão

Acompanha bem com arroz de açafrão ou esparguete com alho.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

 

.    

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook  

Deixe um comentário

Você não pode copiar o conteúdo desta página