Frutos do mar com manteiga de limão

Frutos do mar com pimentos e manteiga de limão

Ingredientes para 3 pessoas:

 

    • 300 g de miolo de camarão.

 

    • 500 g de lulas limpas cortadas em pedaços.

 

    • Meio pimento amarelo limpo, cortado em tiras finas.

 

    • Meio pimento vermelho limpo, cortado em tiras finas.

 

    • 5 dentes de alho picadinhos.

 

    • 2 colheres de sopa de azeite.

 

    • 2 colheres de sopa de manteiga (usei margarina que tem sabor a manteiga)

 

    • Sumo e raspa de um limão fresco.

 

    • Coentros picados a gosto.

 

    • Sal e pimenta.

 

    • Picante, caso goste.

 

    • 50 ml de vinho branco.

 

Numa frigideira ponha o azeite e refogue os alhos ligeiramente, junte os pimentos as lulas e o miolo de camarão, deixe cozinhar durante um quarto de hora, regue com o vinho, mexendo sempre. Junte a manteiga, o sumo e raspa do limão e polvilhe com coentros picadinhos.

Frutos do mar com pimentos e manteiga de limão

Acompanha bem com arroz de açafrão ou esparguete com alho.

 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

 

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