Frutos do mar com manteiga de limão

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 300 g de miolo de camarão.
  • 500 g de lulas limpas cortadas em pedaços.
  • Meio pimento amarelo limpo, cortado em tiras finas.
  • Meio pimento vermelho limpo, cortado em tiras finas.
  • 5 dentes de alho picadinhos.
  • 2 colheres de sopa de azeite.
  • 2 colheres de sopa de manteiga (usei margarina que tem sabor a manteiga)
  • Sumo e raspa de um limão fresco.
  • Coentros picados a gosto.
  • Sal e pimenta.
  • Picante, caso goste.
  • 50 ml de vinho branco.

Numa frigideira ponha o azeite e refogue os alhos ligeiramente, junte os pimentos as lulas e o miolo de camarão, deixe cozinhar durante um quarto de hora, regue com o vinho, mexendo sempre. Junte a manteiga, o sumo e raspa do limão e polvilhe com coentros picadinhos.

Acompanha bem com arroz de açafrão ou esparguete com alho.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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