2.jpg

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 800 g de lentilhas cozidas.
  • Meio chouriço corrente cortado em rodelas fininhas.
  • 3 dentes de alho picadinhos.
  • 4 colheres de sopa de azeite.
  • 1 colher de café de cominhos em pó.
  • Picante, se gostar.
  • 3 ovos ( coloque um ovo por pessoa)

Numa frigideira coloque o azeite e os dentes de alho, refogue suavemente o alho. Escorra as lentilhas e coloque-as por cima do alho, para ganharem o sabor do alho sempre em lume brando. Adicione as rodelas de chouriço. Polvilhe com os cominhos, mexa e tape deixe coxinhar em temperatura baixa, até o chouriço libertar um pouco de seu liquido vermelho. Retire a tampa e abra os ovos por cima das lentilhas, volte a tapara a frigideira com a tampa até a clara do ovo ficar branca. Apague o lume e decore com folhinhas de coentros frescas.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite! 

Venha espreitar mais receitas de carne e receitas de frango

. 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook  no Instagram e no Twiter.

Share: