Feijão preto e verde.jpg

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 1 lata grande, de feijão preto.
  • 150 d de bacon, cortado em cubinhos.
  • 6 dentes de alho grandes, picados.
  • 3 colheres de sopa de azeite.
  • 1 folhas de louro sem nervura.
  • Sal e pimenta.
  • 1 malagueta seca, cortada em pedaços. ( Se não gostar de picante, não ponha)
  • 100 g de feijão verde cortado em pedaços.

Coloque o feijão verde num Tupperware com água feche com uma tampa própria para microondas, coloque no microondas e cozinhe durante 12 minutos, depois e com cuidado para não se queimar, pois a água do Tupperware vai estar muito quente,  retire o feijão verde da água e reserve tapado.

Deite o azeite numa frigideira e refogue ligeiramente o alho junto com o louro. Adicione o feijão preto escorrido e deixe-o ganhar o sabor do alho. Deite o bacon e  o feijão verde por cima. Deixe cozinhar 10 minutos e mexa de forma a misturar todos os ingredientes. Tempere, tire do lume e deixe ficar tapado para que não arrefeça até à  hora de servir.

Sirva com um sorriso, bom apetite! 

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook  
Share: