Ingredientes para 4 pessoas:
1 lata grande, de feijão manteiga.
Meio chouriço cortado em cubinhos.
100 g de ervilhas congeladas.
1 lata de salsichas.
5 dentes de alho grandes, picados.
3 colheres de sopa de azeite.
2 Folhas de louro sem a nervura do meio.
Sal e pimenta.
1 malagueta, aberta ao meio.
2 ovos cozido cortado em pedaços
Coentros picados.
Numa frigideira ponha o azeite, refogue ligeiramente o alho junto com o louro e a malagueta . Adicione o chouriço e o feijão manteiga escorrido e deixe-o ganhar o sabor do alho. Junte as salsichas. Deixe cozinhar cinco minutos e mexa de forma a misturar todos os ingredientes. Coza as ervilhas em água a ferver durante 8 minutos, depois escorra-as e junte ao preparado anterior. Junte também os ovos.Tempere, tire do lume e deixe ficar tapado para que não arrefeça até à hora de servir. Polvilhe com coentros picados
Sirva com um sorriso, bom apetite!
9 Comments
Receitas ótimas 🙂
Tem muito bom aspeto! ;))
Que ótima sugestão. Está com muito bom aspeto. Uma sugestão bem ao gosto cá de casa. Beijinhos
Que delicia, vou fazer!!
Obrigada!
Obrigada 🙂 bjs
Obrigada 🙂 um abraço!
🙂 Obrigada espero que gostes tanto como eu. Bjs
Ana
Obrigada amigo Miguel 🙂