franguinhos1.jpg

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 2 franguinhos.
  • Alho em pó q.b
  • Sumo de 2 limões.
  • 100 g de margarina.
  • 250 g de margarina.
  • 150 ml de vinho branco.
  • 1 colher de chá de massa de alho (alho triturado reduzido a puré)

Pré-aqueça o forno a 180º.

Tempere os franuinhos com sal, bastante alho em pó. Pincele os franuinhos com um pouco de margarina derretida.

Coloque os franguinhos no tabuleiro em grelha do forno, a grelha vai deixar pingar a gordura dos franguinhos enquanto assam e nos vamos recolher esta gordura colocando por baixo um tabuleiro dentro do tabuleiro vamos colocar o sumo de limão, a margarina, a manteiga, sal e por fim a massa de alho, mexa para misturar a massa de alho no sumo de limão. Quando as gorduras derreterem vão se misturar com a massa de alho e vamos ficar com uma deliciosa manteiga de alho derretida.

A meio do processo va virando os franguinhoa, para assarem de forma igual. Depois de bem assados, colocam-se no tabuleiro junto com o molho que foi recolhido de assar os frangos, onde temos a nossa manteiga de alho e o sumo de limão, asse mais uns minutos dentro do tabuleiro junto com o molho e depois retire do forno. Acompanhe com arroz de cogumelos e batatas fritas. De comer e chorar por mais!

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Inicie sempre as suas refeições com um belo prato de sopa ou uma salada.

.

Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no facebook e no Instagram.

Share: