Ingredientes para 3 pessoas:
1 frango aberto ao meio e espalmado.
4 colheres de sopa de manteiga.
2 cubos de Tempero Alho e Coentros Knorr
Sumo de limão.
4 colheres de sopa de cerveja.
Sal grosso q.b
Tempere o frango com sal grosso. Numa tigela coloque metade da manteiga e 1 cubo de Tempero Alho e Coentros Knorr leve ao microondas uns segundos para derreter a manteiga, junte a cerveja e misture tudo. Deixe arrefecer e pincele bem o frango com esta mistura para que fique bem impregnado de sabores. Ligue o grelhador. Leve o frango a assar de um lado e do outro, até ficar bem tostado e douradinho. Vá pincelando o frango com a mistura de tempero. Depois de assado, corte-o em pedaços como fazem na churrasqueira. Corta-se ao meio o frango na vertical, corta-se as asas, corta-se as pernas e o peito corta-se em formato de X.
Molho para servir com o frango:
A manteiga que sobrou, junto com o outro cubo de Tempero Alho e Coentros Knorr e sumo de 1 limão. Derreta o cubo junto com a manteiga junte o sumo de limão.
Misture todos os ingredientes e regue o frango com este molho. Acompanhe com batatas fritas emuita alegria.
Nesta receita usamos um Tempero Knorr Alho e Coentros, estes caldos tornam a preparação dos pratos simples e o resultado é delicioso.
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!
Adoro frango no churrasco, esse parece que ficou muito bom.. tenho de experimentar ! Beijinhos