Frango grelhado da baía

Frango grelhado da baía, este prato de frango grelhado com molho de limão e manteiga é simples e delicioso, perfeito para uma refeição leve e saborosa. O frango é temperado e grelhado, resultando em uma carne suculenta com sabor marcante, complementada por um molho cítrico e cremoso de limão e manteiga. É ideal para acompanhar vegetais salteados ou uma salada fresca. Aqui vai a receita completa!

Frango grelhado da baía

Ingredientes para 3 pessoas:

1 frango pequeno, cortado em 6 pedaços, limpo das peles mais gordas e sem espinha dorsal do meio.
4 colheres de sopa de azeite.
Sal grosso q.b
2 talos de coentros frescos, picados.

Preparação:
Unte o frango com azeite e sal grosso. Tempere com os talos de coentros picados. Ligue o grelhador. Leve-o a grelhar de um lado e do outro, até ficar bem tostado e douradinho. 

Depois de grelhado e estaladiço, pincele o frango assado com este molho guloso: 

2 colheres de sopa de manteiga.
1 colher de sopa de margarina.
Sumo de 1 limão.
Sal q.b

Derreta as gorduras na frigideira e junte o sumo de limão, tempere com sal. Pincele o frango com este molho na altura de servir.

Sirva com um sorriso! Bom apetite!

Grilled chicken from the bay, this grilled chicken dish with lemon and butter sauce is simple and delicious, perfect for a light and tasty meal. The chicken is seasoned and grilled, resulting in succulent meat with an outstanding flavor, complemented by a citrusy and creamy lemon and butter sauce. It’s ideal with sautéed vegetables or a fresh salad. Here’s the full recipe!

Grilled chicken from the bay

Ingredients for 3 people:

1 small chicken, cut into 6 pieces, cleaned of the fattest skins and without the middle backbone.
4 tablespoons of olive oil.
Coarse salt to taste
2 stalks of fresh coriander, chopped.

Preparation:
Grease the chicken with olive oil and coarse salt. Season with the chopped coriander stalks. Turn on the grill. Grill it on one side and then the other, until it’s nice and golden.

Once grilled and crispy, brush the roast chicken with this delicious sauce:

2 tablespoons of butter.
1 tablespoon of margarine.
Juice of 1 lemon.
Salt to taste

Melt the fat in the frying pan and add the lemon juice, season with salt. Brush the chicken with this sauce when serving.

Serve with a smile! Bon appetit!

Deixe um comentário

Você não pode copiar o conteúdo desta página