Frango frito, esta é uma sugestão rápida e muito saborosa, dá para 3 pessoas se quiser fazer para 4 pessoas basta adicionar mais 2 coxas de frango aos ingredientes.


Frango frito
Ingredientes para 3 pessoas:
6 coxas de frango
1 colher de sopa de alho em pó
4 dentes de alho laminados
200 ml de vinho branco
Sumo de 1 limão
Sal e pimenta
Farinha num prato
Preparação:
Tempere as coxas de frango com o vinho branco, os alhos laminados
o alho em pó o sumo de limão, sal e pimenta. Envolva bem e deixe marinar durante meia hora.
Depois retire o frango da marinada, escorra e passe-o pelo prato da farinha. Leve as coxas de frango a fritar em óleo abundante e bem quente de uniforme de ambos os lados. Retire para um prato forrado com papel absorvente e depois para uma travessa também forrada com papel absorvente para retirar excesso de óleo.
E está pronto acompanha bem com arroz ou com puré de batata ou salada.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Fried chicken, this is a quick and very tasty suggestion. If you want to make it for 4 people, just add 2 more chicken thighs to the ingredients.

Fried chicken
Ingredients for 3 people:
6 chicken thighs
1 tablespoon of garlic powder
4 sliced garlic cloves
200 ml white wine
Juice of 1 lemon
Salt and pepper
Flour on a plate
Preparation:
Season the chicken thighs with the white wine, sliced garlic
garlic powder, lemon juice, salt and pepper. Wrap well and leave to marinate for half an hour.
Then take the chicken out of the marinade, drain and roll in flour. Fry the chicken thighs evenly on both sides in plenty of hot oil. Remove to a plate lined with absorbent paper and then to a platter also lined with absorbent paper to remove excess oil.
It goes well with rice, mashed potatoes or salad.
Serve with a big smile, bon appetit!
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