
Ingredientes para 3 pessoas:
- 1 frango cortado em pedaços.
- 3 colheres de sopa de azeite.
- Farinha.
- 2 colheres de sopa de massa de pimentão.
- Sal.
- Meia chávena de pickes.
- 1 copo de vinho rosé.
- 1 copo de água quente.
- 1 cubo de caldo de carne.
- Meia chávena de azeitonas pretas.
Tempere os pedaços de frango com a massa de pimentão, esfregue bem todos os pedaços com esta mistura e tempere com sal. Passe cada pedaço de frango por farinha. Frite o frango em azeite quente, de um lado e do outro, com cuidado para não queimar. Regue com o vinho e a água. Adicione o cubo de caldo de carne e tape, deixe cozinhar durante meia hora tapado. Junte os pickles e as azeitonas e acompanhe com espinafres salteados em azeite e alho e arroz branco.
Sirva com um sorriso, bom apetite!