Peitos de frango com pasta de azeitonas. Nesta receita vamos fazer uns deliciosos peitos de frango recheados com uma deliciosa pasta de azeitonas pretas e que estou certa de que será um sucesso aí em casa!
Receita de peitos de frango com pasta de azeitonas
Ingredientes:
Receita para 3 pessoas
Para a pasta de azeitonas pretas vamos precisar de:
Sal e pimenta
180 g de azeitonas pretas sem caroço.
100 g de queijo mozarela desfiado.
2 colheres de sopa de azeite.
2 colheres de sopa de vinagre.
1 dente de alho picado.
1 colher de sopa de orégãos.
Colocam-se todos os ingredientes num processador de alimentos e trituram-se até se obter uma pasta. Vai ser a nossa pasta de azeitonas pretas e iremos rechear os peitos de frango, com esta pasta, por isso vamos reserva-la e vamos preparar os peitos de frango.
3 peitos de frango.
Sal e pimenta.
Com a ajuda de uma faca, abra uma bolsa no meio de cada peito de frango. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta. Vamos rechear cada peito de frango, vamos virar a abertura da bolsa para cima e colocamos no interior da bolsa que abrimos a nossa pasta de azeitonas pretas.
Repetimos isso aos 3 peitos de frango e reservamos. Vamos fazer um molho para levar os peitos de frango rechados ao forno.
Molho para os peitos de frango
Precisamos de:
Meia chávena de vinagre de vinho.
1 colher de café de açúcar.
Meia chávena de azeite.
1 colher de chá de mostarda.
1 colher de sopa de sementes de funcho.
Sal e pimenta.
Coloque todos estes ingredientes num processador de alimentos e triture tudo e voilá, temos o nosso molho. Rectifique o tempero caso sinta necessidade. Devemos sempre adaptar o tempero ao nosso gosto pessoal.
Coloque metade deste molho num tabuleiro própio para ir ao forno. Disponha os peitos de frango recheados neste tabuleiro.
Regue os peitos de frango com a outra metade de molho que reservou.
Leve ao forno a 180 º durante cerca de 25 minutos convém vigiar o tempo pode variar.
Acompanhe com esparguete cozido ou arroz branco e uma boa salada.
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite.
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