Frango com pasta de azeitonas

Peitos recheados com pasta de azeitonas

Peitos de frango com pasta de azeitonas. Nesta receita vamos fazer uns deliciosos peitos de frango recheados com uma deliciosa pasta de azeitonas pretas e que estou certa de que será um sucesso aí em casa! 

Receita de peitos de frango com pasta de azeitonas

Ingredientes:

Receita para 3 pessoas

Para a pasta de azeitonas pretas vamos precisar de:

Sal e pimenta

180 g de azeitonas pretas sem caroço.

100 g de queijo mozarela desfiado.

2 colheres de sopa de azeite.

2 colheres de sopa de vinagre.

1 dente de alho picado.

1 colher de sopa de orégãos.

Colocam-se todos os ingredientes num processador de alimentos e trituram-se até se obter uma pasta. Vai ser a nossa pasta de azeitonas pretas e iremos rechear os peitos de frango, com esta pasta, por isso vamos reserva-la e vamos preparar os peitos de frango.

3 peitos de frango.

Sal e pimenta.

Com a ajuda de uma faca, abra uma bolsa no meio de cada peito de frango. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta. Vamos rechear cada peito de frango, vamos virar a abertura da bolsa para cima e colocamos no interior da bolsa que abrimos a nossa pasta de azeitonas pretas.

Repetimos isso aos 3 peitos de frango e reservamos. Vamos fazer um molho para levar os peitos de frango rechados ao forno.

Molho para os peitos de frango

Precisamos de:

Meia chávena de vinagre de vinho.

1 colher de café de açúcar.

Meia chávena de azeite.

1 colher de chá de mostarda.

1 colher de sopa de sementes de funcho.

Sal e pimenta.

Coloque todos estes ingredientes num processador de alimentos e triture tudo e voilá, temos o nosso molho. Rectifique o tempero caso sinta necessidade. Devemos sempre adaptar o tempero ao nosso gosto pessoal.

Coloque metade deste molho num tabuleiro própio para ir ao forno. Disponha os peitos de frango recheados neste tabuleiro.

Regue os peitos de frango com a outra metade de molho que reservou.

Leve ao forno a 180 º durante cerca de 25 minutos convém vigiar o tempo pode variar.

Acompanhe com esparguete cozido ou arroz branco e uma boa salada.

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite.

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