Frango com molho de tomate e cogumelos ♥♥♥

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 6 perninhas de frango.
  • 3 dentes de alho, descascados e laminados.
  • Meia cebola picadinha.
  • 3 colheres de sopa de azeite.
  • 1 colher de sopa de manjericão seco.
  • 100 ml de caldo de carne.
  • 1 colher de sopa de margarina, com sabor a manteiga.
  • 100 g de cogumelos frescos laminados.
  • 1 colher de chá de canela em pó.
  • Picante a gosto.
  • 2 colheres de sopa de vinho do Porto.
  • Sal e pimenta.

Numa frigideira aqueça o azeite e refogue os dentes de alho e a cebola. Tempere o frango com sal e frite-o no refogado até ficar dourado de todos os lados. Depois junte os cogumelos, deixe-os cozinhar 5 minutos e regue com o vinho do Porto. Adicione o molho de tomate com cogumelos Guloso e o caldo de carne. Junte a manteiga, a canela, o picante e o manjericão. Tape e deixe cozinhar durante 20 a 25 minutos em lume brando até ao molho ficar no ponto. Acompanhe com batatas fritas ou arroz branco.

Sirva com um grande sorriso!

Bom apetite!

2 comentários em “Frango com molho de tomate e cogumelos ♥♥♥”

Deixe um comentário

Você não pode copiar o conteúdo desta página