Ingredientes para 3 pessoas:
- 6 perninhas de frango.
- 3 dentes de alho, descascados e laminados.
- Meia cebola picadinha.
- 3 colheres de sopa de azeite.
- 1 colher de sopa de manjericão seco.
- 150 ml de polpa de Molho de tomate Guloso com cogumelos.
- 100 ml de caldo de carne.
- 1 colher de sopa de margarina, com sabor a manteiga.
- 100 g de cogumelos frescos laminados.
- 1 colher de chá de canela em pó.
- Picante a gosto.
- 2 colheres de sopa de vinho do Porto.
- Sal e pimenta.
Numa frigideira aqueça o azeite e refogue os dentes de alho e a cebola. Tempere o frango com sal e frite-o no refogado até ficar dourado de todos os lados. Depois junte os cogumelos, deixe-os cozinhar 5 minutos e regue com o vinho do Porto. Adicione o molho de tomate com cogumelos Guloso e o caldo de carne. Junte a manteiga, a canela, o picante e o manjericão. Tape e deixe cozinhar durante 20 a 25 minutos em lume brando até ao molho ficar no ponto. Acompanhe com batatas fritas ou arroz branco.
Sirva com um grande sorriso!
Bom apetite!
2 Comments
Que aspecto delicioso, mais uma receita para os favoritos 🙂
Muito obrigada 🙂