Ingredientes para 3 pessoas:
- 6 perninhas de frango.
- 3 dentes de alho, descascados e laminados.
- Meia cebola picadinha.
- 3 colheres de sopa de azeite.
- 1 colher de sopa de manjericão seco.
- 150 ml de polpa de Molho de tomate Guloso com cogumelos.
- 100 ml de caldo de carne.
- 1 colher de sopa de margarina, com sabor a manteiga.
- 100 g de cogumelos frescos laminados.
- 1 colher de chá de canela em pó.
- Picante a gosto.
- 2 colheres de sopa de vinho do Porto.
- Sal e pimenta.
Numa frigideira aqueça o azeite e refogue os dentes de alho e a cebola. Tempere o frango com sal e frite-o no refogado até ficar dourado de todos os lados. Depois junte os cogumelos, deixe-os cozinhar 5 minutos e regue com o vinho do Porto. Adicione o molho de tomate com cogumelos Guloso e o caldo de carne. Junte a manteiga, a canela, o picante e o manjericão. Tape e deixe cozinhar durante 20 a 25 minutos em lume brando até ao molho ficar no ponto. Acompanhe com batatas fritas ou arroz branco.
Sirva com um grande sorriso!
Bom apetite!
Que aspecto delicioso, mais uma receita para os favoritos 🙂
Muito obrigada 🙂