Frango com molho de mostarda

Ingredientes para 4 pessoas: 

 

    • 800 g. de pedaços de frango.
    • 1 prato com farinha temperada com sal e salsa seca picada.
    • 3 Colheres de sopa, de leite.
    • 1 Ovo.
    • 5 Colheres de sopa, de manteiga.
    • 3 Colheres de sopa, de óleo.
    • 5 Colheres de sopa, de vinho branco.
    • 1 Chávena com natas (1 pacote)
    • 3 Colheres de sopa, de mostarda.67t09o

 

Retire a pele do frango, achate o frango, faça-lhe uns golpes com a faca. Aparte, misture o ovo com o leite e bata. Passe o frango nesta mistura. Depois passe-o pela farinha. Numa frigideira ponha a manteiga e o óleo e frite o frango dos dois lados cerca de 4 minutos de cada lado. Retire e reserve, tapando para não arrefecer. Na mesma frigideira ponha o vinho branco e deixe ferver para reduzir, junte as natas e a mostarda e uma pitadinha de sal. Deixe espessar no lume. Junte este magnífico molho ao frango.

 

RECOMENDADO***** 

 

.