Ingredientes para 3 pessoas:
- 1 frango pequeno, aberto ao meio e espalmado, já vendem assim no talho.
- 4 colheres de sopa de óleo.
- Sumo de limão.
- Sal grosso q.b
- Tomilho.
- Picante q.b
Tempere o frango com sal grosso. Ligue o grelhador. Misture o óleo e o sumo de limão, o tomilho e o picante e umas pedrinhas de sal. Pincele o frango com esta mistura e leve-o a assar de um lado e do outro, até ficar bem tostado e douradinho. Vá pincelando o frango com a mistura de óleo e limão. Depois de assado, corte-o em pedaços como fazem na churrasqueira. Corta-se ao meio de cima para baixo, corta-se as asas, corta-se as pernas e o peito corta-se em formato de x.
Depois Pincele o frango assado com a seguinte mistura:
- 4 colheres de sopa de óleo.
- Sumo de 1 limão.
- Sal q.b
- Tomilho q.b
- 1 malagueta, picadinha.
- 1 colher de chá de, colorau.
- 1 colher de café de, massa de alho.
Mistura todos os ingredientes e pincela-se o frango com este molho.
Sirva com um sorriso! Bom apetite!
Uma combinação clássica e que culmina sempre num prato delicioso e de excelente aspecto!
Beijinhos,
Lia.
Oi Ana,
Saborosa combinação de ingredientes certamente ficou uma deliciosa refeição.
Beijo,
Vânia