xeste.jpg

Ingredientes:

  • 1 frango aberto ao meio espalmado.
  • Meio copo de vinho branco.
  • Sal grosso.
  • 1 colher de sopa de massa de alho (puré de alho, alho triturado) 
  • 1 colher de sopa de massa de pimentão.
  • 200 g de manteiga.
  • Sumo de 2 limões.
  • 1 fio de óleo.

 Ligue o forno a 180º.

Tempere o frango com sal a massa de alho e a massa de pimentão. Num tabuleiro coloque o vinho branco, metade da manteiga o óleo e o sumo de limão. Coloque o frango no tabuleiro. Depois vá virando o frango para que asse uniformemente. Quando estiver bem assado, junte a restante manteiga e mais sumo de limão. Corte o frango em pedaços com uma tesoura de frango assado. Acompanhe com a bela batata frita e uma bela salada!

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

.

Share: