Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

frango

Frango assado com molho de limão e mostarda ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr

Ingredientes para 3 pessoas:

1 frango pequeno, aberto ao meio e espalmado.
1 copo mal cheio com óleo alimentar.
2 colheres de sopa de manteiga derretida ou creme vegetal com sabor a manteiga.
2 colheres de sopa de paprica em pó..
Massa de pimentão.
Sumo de limão.
2 colheres de sopa de massa de alho. (alho sem casca reduzido em puré, esmague os alhos com sal num almofariz )
Sal grosso q.b
Molho picante a gosto.

Tempere o frango com sal grosso, pimenta, 1 colher de sopa de massa de alho e a paprica esfregue-o bem com as mãos para que fique bem impregnado de sabores. Ligue o grelhador. Misture os restantes ingredientes com a outra colher de sopa de massa de alho numa tigela. Pincele o frango com esta mistura e leve-o a assar de um lado e do outro, até ficar bem tostado e douradinho. Depois de bem assado, corte-o em pedaços como fazem na churrasqueira. Corta-se ao meio de cima para baixo, corta-se as asas, corta-se as pernas e o peito corta-se em formato de X e serve-se com o seguinte molho:

Sumo de  1 limão grande.
3 colheres de sopa de manteiga ou creme vegetal para barrar com sabor a manteiga.
Sal.
1 colher de café de mostarda.

Derrete-se a manteiga e junta-se o sumo de limão e a mostarda. Tempera-se com sal e rega-se o frango com este molho. 
Acompanhe com salada e batatas fritas.

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!