Ingredientes:
- 1 frango aberto ao meio, espalmado.
- Mistura Espiga de Coentros e Alho.
- 3 colheres de sopa de óleo.
- Sal e pimenta.
- 1 limão.
Numa taça, misture o óleo com uma colher de sopa da mistura de coentros e alho, junte o sumo do limão. Tempere com sal e pimenta. Asse o frango num grelhador e vá pincelando o frango com este molho. Depois de bem tostadinho, corte-o em pedaços e assado acompanhe com uma boa salada.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no facebook
perfil do Google+ de Ana Pinheiro.
UMa delícia de combinação de sabores Ana!
Beijinhos,
Lia.
Obrigada Lia, um beijinho 🙂
Bom dia Ana,
Ótima combinação de ingredientes resultou em uma deliciosa refeição, só faltou uma pimenta rsrs.
Beijo,
Vânia
Que bela refeição, bjs