Receita de Frango assado com azeite de orégãos e manjericão
Ingredientes:
-
- 1 frango aberto espalmado.
-
- Azeite que chegue.
-
- Sumo de 2 limões
-
- 2 colheres de sopa de orégãos secos.
-
- 2 colheres de sopa de manjericão seco.
-
- Sal grosso q.b.
Tempere o frango com sal grosso, regue com azeite, polvilhe com metade dos oregãos e metade do manjericão, regue com sumo de 1 limão, deixe marinar meia hora nestes sabores.
Numa tigela misture o restantes orégãos, manjericão, sumo de limão e azeite a gosto, tempere com sal, mexa e reserve.
Grelhe o frango dos dois lados ate ficar bem tostadinho vá pincelando o frango com a mistura de azeite, limão, orégãos e manjericão que reservou anteriormente.
Depois de assado, corte o frango em pedaços regue com o sumo de limão e com o restante molho de azeite e ervas.
Acompanhe com arroz, salada e batatas fritas.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Que bom aspeto! Já comia!
Isabel Sá
http://brilhos-fa-moda.blogspot.pt
Olá Miguel é sempre com muita alegria que te recebo, muito obrigada! Nunca se sabe, beijinhos 😉
Ana
Muito obrigada Isabel 🙂 beijinhos!