frango.jpg

Ingredientes:

  • 1 frango aberto espalmado.
  • Azeite que chegue.
  • Sumo de 2 limões
  • 2 colheres de sopa de orégãos secos.
  • 2 colheres de sopa de manjerição seco.
  • Sal grosso q.b.

Tempere o frango com sal grosso, regue com azeite, polvilhe com metade dos oregãos e metade do manjericão, regue com sumo de 1 limão, deixe marinar meia hora nestes sabores. 

Numa tigela misture o restantes orégãos, manjerição, sumo de limão e azeite a gosto, tempere com sal, mexa e reserve.

Grelhe o frango dos dois lados ate ficar bem tostadinho vá pincelando o frango com a mistura de  azeite, limão, orégãos e manjericão que reservou anteriormente.

Depois de assado, corte o frango em pedaços regue com o sumo de limão e com o restante molho de azeite e ervas.

Acompanhe com arroz, salada e batatas fritas.

Sirva com um sorriso, bom apetite! 

. 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

Share: