.

frango.jpg

Ingredientes:

    • 1 frango aberto espalmado.
    • Azeite que chegue.
    • Sumo de 2 limões
    • 2 colheres de sopa de orégãos secos.
    • 2 colheres de sopa de manjerição seco.
    • Sal grosso q.b.

Tempere o frango com sal grosso, regue com azeite, polvilhe com metade dos oregãos e metade do manjericão, regue com sumo de 1 limão, deixe marinar meia hora nestes sabores.

Numa tigela misture o restantes orégãos, manjerição, sumo de limão e azeite a gosto, tempere com sal, mexa e reserve.

Grelhe o frango dos dois lados ate ficar bem tostadinho vá pincelando o frango com a mistura de  azeite, limão, orégãos e manjericão que reservou anteriormente.

Depois de assado, corte o frango em pedaços regue com o sumo de limão e com o restante molho de azeite e ervas.

Acompanhe com arroz, salada e batatas fritas.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

4 Comments

Write A Comment