Ingredientes:
- 1 frango.
- Alho em pó.
- Cebola em pó.
- Paprica em pó.
- 200 ml vinho branco.
- 1 colher de sopa de manteiga.
- 50 gr de preparado desidratado para molho demi glace (usei Knorr)
- 500 ml de água.
- Sal q.b
Numa tigela, misture o alho em pó com a cebola em pó e a paprica em pó.
Polvilhe o frango todo com esta mistura, tempere com sal. Verta o vinho branco num tabuleiro junto com o azeite. Coloque o frango no tabuleiro e leve ao forno a 200 º durante 1 hora, vá virando o frango e regando-o com o liquido no fundo do tabuleiro. Num tachinho coloque os 500 ml de água e dissolva o preparado para molho demi glace. Leve ao lume mexendo sempre até ferver durante cerca de 3 minutos. Quando o frango já estiver bem assado, retire-o do forno e coloque o molho demiglace no tabuleiro junto com a manteiga. Leve ao forno mais 10 minutos.
Acompanhe com arroz de miúdos de frango e batatas fritas.
Receita de domingo, né??? Que delícia!
Obrigada pela visita e comentário no meu blog.
Esta receita de frango parece me deliciosa
Beijinhos minha querida 🙂
Pode ser de domingo 😉 Obrigada beijinhos!