Frango assado aromático ♥♥♥

Frango assado aromático ♥♥♥ Uma sugestão muito saborosa e fácil para fazer um frango assado diferente.

Receita de Frango assado aromático ♥♥♥

Ingredientes para 3 pessoas:

1 frango pequeno aberto ao meio e espalmado, já vendem assim no talho.

Um dia antes, tempere o frango com sal grosso. Numa tigela misture os seguintes ingredientes:

100 ml de óleo.
Sumo de 1 limão.
1 colher de chá de caldo granulado de carne.
1 colher de sopa de pimentão.
1 colher de café de caril em pó.
Sal q.b
Orégãos em folha.

Preparação:

Mexa tudo muito bem, ponha o frango dentro de um saco de plástico e verta a mistura para dentro do saco. Feche o saco com um nó e depois com as mãos e com o saco bem fechado, massaje o frango, para que a mistura cubra toda a superfície do frango. Guarde no frigorífico de um dia para o outro.

No dia seguinte:

Ligue o grelhador. Tire o frango do saco, mas reserve a marinada que ficou dentro do saco. Pincele o frango com esta mistura e leve-o a assar de um lado e do outro, até ficar bem tostado e douradinho. Vá pincelando o frango com a mistura. Depois de assado, corte-o em pedaços como fazem na churrasqueira. Corta-se ao meio de cima para baixo, corta-se as asas, corta-se as pernas e o peito corta-se em formato de x.

Depois ainda vamos fazer outro molho para o nosso frango ficar mesmo mesmo delicioso!

Pincele o frango assado com este molho a seguir: 

4 colheres de sopa de óleo.
Sumo de 1 limão.
Sal q.b
1 malagueta, picadinha.
1 colher de chá de, colorau.
1 colher de café de, massa de alho.

Preparação:

Mistura todos os ingredientes e pincela-se o frango com este molho. Yum!

Sirva com um sorriso! Bom apetite!

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Espero que tenha gostado da sugestão de hoje, um abraço e bons cozinhados!

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