Francesinha de delícias do mar
Ingredientes para 2 francesinhas:
- 4 fatias de pão de forma torradas e barradas com manteiga.
- 1 embalagem de Delicias do mar Pescanova.
- 8 fatias de queijo flamengo.
- Mostarda q.b
- 2 ovos estrelados.
Descongele as Delícias do Mar.
Vamos montar as francesinhas, primeiro coloque uma fatia de pão torrada barrada com manteiga, depois disponha as delicias do mar e o queijo por cima da fatia do pão, cuba com um pouco de mostarda e depois coloque mais uma fatia de queijo, outra camada de pão.
Fazemos o mesmo com a outra francesinha, reservamos.
Termine colocando por cima das francesinhas queijo No fim regue as francesinhas com o molho bem quente que vamos fazer a seguir:
Ingredientes para o molho para as francesinhas:
- 1 cerveja mini preta.
- 2 folhas de louro.
- 1,5 dl de caldo de marisco.
- 2 colheres de sopa de manteiga.
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate.
- 1 colher de sopa de farinha maisena.
- 1 colher de sopa de vinho do porto.
- Sal q.b
- Pimenta moída na altura.
Coloque todos estes ingredientes num tachinho e mexa até engrossar.
Ferva, retire as folhas de louro e triture tudo, cozinhe mais 5 minutos, reserve.
Regue as francesinhas com o molho quente que vai derreter o queijo.
Termine colocando oovo estrelado por cima da francesinha e sirva!
Nesta receita usámos uma embalagem de Delicias do Mar Pescanova 250 g
Dito isto, sirva com um grande grande sorriso, bom apetite!