Ingredientes para 5 delicias: RECEITAS
-
- 1 embalagem de massa folhada, fresca.
-
- Marmelada de preferência caseira.
-
- Miolo de nozes picadas q.b
-
- Açúcar em pó para polvilhar.
-
- Facultativo: Canela em pó.
Estique a massa e recorte cinco retângulos iguais, corte a massa juntamente com o papel vegetal que vem agarrado à massa. Disponha os retângulos num tabuleiro no forno, pique a massa com um garfo para que coza bem. Leve a cozer cerca de 12 a 15 minutos, convém vigiar, para que os retângulos não fiquem muito escuros. Depois de cozidos, retire do forno e deixe arrefecerem.
Abra cada retângulo de massa folhada ao meio, com cuidado, para não os desmanchar. Recheie com a marmelada e por cima coloque as nozes picadas, coloque outro retângulo de massa folhada por cima para fechar . Termine polvilhando com açúcar em pó e canela em pó se gostar. RECEITAS DE FOLHADOS DOCES
Sirva com um enorme sorriso! Bom apetite!
Tens sempre otimas sugestoes e praticas. Beijinho
Estes folhados ficaram com um aspecto magnificamente deliciosos.
Beijinho
Carla