folhados.jpg.jpg

Ingredientes para 5 delicias: RECEITAS

  • 1 embalagem de massa folhada, fresca.
  • Marmelada de preferência caseira.
  • Miolo de nozes picadas q.b
  • Açúcar em pó para polvilhar.
  • Facultativo: Canela em pó.

Estique a massa e recorte cinco rectângulos iguais, corte a massa juntamente com o papel vegetal que vem agarrado à massa. Disponha os rectângulos num tabuleiro no forno, pique a massa com um garfo para que coza bem. Leve a cozer cerca de 12 a 15 minutos, convém vigiar, para que os rectângulos não fiquem muito escuros. Depois de cozidos, retire do forno e deixe arrefecerem. 

 

Abra cada rectângulo de massa folhada ao meio, com cuidado, para não os desmanchar. Recheei-e com a marmelada e por cima coloque as nozes picadas, coloque outro rectângulo de massa folhada por cima para fechar . Termine polvilhando com açúcar em pó e canela em pó se gostar. RECEITAS DE FOLHADOS DOCES

Sirva com um enorme sorriso! Bom apetite!

 

. RECEITAS DE DOÇARIA

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook