Ingredientes para 3 pessoas:

  • 1 Embalagem de massa folhada, fresca.
  • 6 Salsichas, frescas,
  • Meia colher de café de, aneto folha eu usei da Espiga .
  • 8 fatias, finas de queijo flamengo.
  • 1 colher de chá de, manteiga.
  • 50 ml de vinho branco.
  • Mostarda q.b
  • Sementes de sésamo.
  • Sal e pimenta.
  • 1 Ovo batido. 

Numa frigideira com fundo anti aderente, frite as salsichas, sem usar nenhuma gordura.Vá virando para que fritem de todos os lados. Retire-as depois de fritas, reserve. Na frigideira onde as fritou, ponha 50 ml de vinho branco e a manteiga, com a colher de pau mexa, para que o caramelizado do fundo da frigideira de fritar as salsichas, se solte e se funda no molho, tempere com sal e pimenta. Mexa o molho, para que fique uniforme e apague o lume. Estenda a massa folhada, disponha as fatias de queijo por cima da massa, no fundo, por cima do queijo, ponha as salsichas e por cima, regue-as com o molho, cubra com mais queijo, polvilhe com o Aneto. Cubra as salsichas  com massa folhada, dobrando as pontas da massa. Pincele a massa por cima, com o ovo batido e polvilhe com as sementes de sésamo. Leve ao forno até ficar cozida, dourada e estaladiça (entre 15 a 20 minutos). Corte em tiras compridas, para que se veja o seu interior e a surpresa do seu recheio seja revelada. Acompanhe com uma tacinha de mostarda.

Sirva com um grande sorriso, Bom apetite!  

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