
Ingredientes para 3 pessoas:
- 1 Embalagem de massa folhada, fresca.
- 6 Salsichas, frescas,
- Meia colher de café de, aneto folha eu usei da Espiga .
- 8 fatias, finas de queijo flamengo.
- 1 colher de chá de, manteiga.
- 50 ml de vinho branco.
- Mostarda q.b
- Sementes de sésamo.
- Sal e pimenta.
- 1 Ovo batido.
Numa frigideira com fundo anti aderente, frite as salsichas, sem usar nenhuma gordura.
Vá virando para que fritem de todos os lados. Retire-as depois de fritas, reserve. Na frigideira onde as fritou, ponha 50 ml de vinho branco e a manteiga, com a colher de pau mexa, para que o caramelizado do fundo da frigideira de fritar as salsichas, se solte e se funda no molho, tempere com sal e pimenta. Mexa o molho, para que fique uniforme e apague o lume. Estenda a massa folhada, disponha as fatias de queijo por cima da massa, no fundo, por cima do queijo, ponha as salsichas e por cima, regue-as com o molho, cubra com mais queijo, polvilhe com o Aneto. Cubra as salsichas com massa folhada, dobrando as pontas da massa. Pincele a massa por cima, com o ovo batido e polvilhe com as sementes de sésamo. Leve ao forno até ficar cozida, dourada e estaladiça (entre 15 a 20 minutos). Corte em tiras compridas, para que se veja o seu interior e a surpresa do seu recheio seja revelada. Acompanhe com uma tacinha de mostarda.
Sirva com um grande sorriso, Bom apetite!
Que folhado delicioso! Achei uma ideia muito interessante!
Que lindo folhado, adorei. 5/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Bom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/0
Olá. Adorei a ideia. Gostei do canto e vou ficar.
Aguardo visita no meu 🙂
http://bimbexpress.blogspot.pt
Beijinhos
Alexandra
Olá Alexandra, obrigada fico muito feliz! Irei com muito gosto!
Beijinhos e uma boa semana!
Olá. Como é que me consigo fazer seguidora?
Bjinho
Olá muito bom dia e obrigada pela visita, fico muito feliz. Em cima do lado esquerdo, debaixo da foto está escrito : Seguir este blog, carregando nesse link e ficara seguidora. Um abraço e obrigada!