
Ingredientes para 3 pessoas:
- 1 Embalagem de massa folhada, fresca.
- 6 Salsichas, frescas,
- Meia colher de café de, aneto folha eu usei da Espiga .
- 8 fatias, finas de queijo flamengo.
- 1 colher de chá de, manteiga.
- 50 ml de vinho branco.
- Mostarda q.b
- Sementes de sésamo.
- Sal e pimenta.
- 1 Ovo batido.
Numa frigideira com fundo anti aderente, frite as salsichas, sem usar nenhuma gordura.
Vá virando para que fritem de todos os lados. Retire-as depois de fritas, reserve. Na frigideira onde as fritou, ponha 50 ml de vinho branco e a manteiga, com a colher de pau mexa, para que o caramelizado do fundo da frigideira de fritar as salsichas, se solte e se funda no molho, tempere com sal e pimenta. Mexa o molho, para que fique uniforme e apague o lume. Estenda a massa folhada, disponha as fatias de queijo por cima da massa, no fundo, por cima do queijo, ponha as salsichas e por cima, regue-as com o molho, cubra com mais queijo, polvilhe com o Aneto. Cubra as salsichas com massa folhada, dobrando as pontas da massa. Pincele a massa por cima, com o ovo batido e polvilhe com as sementes de sésamo. Leve ao forno até ficar cozida, dourada e estaladiça (entre 15 a 20 minutos). Corte em tiras compridas, para que se veja o seu interior e a surpresa do seu recheio seja revelada. Acompanhe com uma tacinha de mostarda.
Sirva com um grande sorriso, Bom apetite!
6 Comments
Que folhado delicioso! Achei uma ideia muito interessante!
Que lindo folhado, adorei. 5/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Bom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/0
Olá. Adorei a ideia. Gostei do canto e vou ficar.
Aguardo visita no meu 🙂
http://bimbexpress.blogspot.pt
Beijinhos
Alexandra
Olá Alexandra, obrigada fico muito feliz! Irei com muito gosto!
Beijinhos e uma boa semana!
Olá. Como é que me consigo fazer seguidora?
Bjinho
Olá muito bom dia e obrigada pela visita, fico muito feliz. Em cima do lado esquerdo, debaixo da foto está escrito : Seguir este blog, carregando nesse link e ficara seguidora. Um abraço e obrigada!