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30 min. fácil  o folhado dá para crianças 

 

 

 

Ingredientes para 3 pessoas:

 

    • 1 embalagem de massa folhada fresca.

 

    • 350 g de atum de conserva.

 

    • 4 colheres de sopa de polpa de tomate.

 

    • 4 colheres de sopa de água quente.

 

    • 200 ml de leite de coco.

 

    • 1 cebola pequena picada.

 

    • 2 colheres de sopa de azeite.

 

    • 1 colher de sopa de caril em pó.

 

    • 2 gemas.

 

    • 3 colheres de sopa de queijo mozarela ralada.

 

    • 1 colher de sopa de manteiga (eu uso aquele creme de barrar com sabor a manteiga)

 

    • Leite para pincelar a massa folhada antes de ir ao forno.

 

    • 1 colher de chá de sementes de papoila (opcional, se não tiverem casa, não faz mal) 

 

Numa frigideira, refogue a cebola no azeite, junte o caril ao refogado e mexa.

 

Quando a cebola estiver dourada, junte a polpa de tomate tape e deixe apurar 5 min. Junte o atum, mexa adicione o leite de coco e a água quente. Tempere com sal e pimenta, envolva a manteiga, tape e deixe apurar. Termine adicionando as gemas e mexa rapidamente sem parar até a mistura ficar uniforme.

 

Estenda a massa folhada e recheie a massa com a mistura anterior, coloque o queijo por cima. Enrole a massa folhada sobre o recheio formando um rolo, pincele depois com um pouco de leite e polvilhe com sementes de papoila.

 

Leve ao forno cerca de 20 a 25 minutos convém vigiar pois o tempo pode variar.
Pode acompanhar o folhado com uma boa salada e arroz branco.

 

Sirva com um grande grande sorriso! Bom apetite!

 

 

 

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