Folhado de patê de pimenta preta com azeitonas

Ingredientes:

  • 2 embalagens de massa folhada fresca (eu usei das redondas)
  • 250 g de patê de pimenta preta.
  • Meia chávena de queijo mozarela ralado.
  • 1 chávena de azeitonas recheadas com pimento.
  • 1 dente de alho, descascado.
  • 1 colher de café com orégãos moídos.

Estenda uma folha de massa folhada sobre um tabuleiro, pique-a com um garfo em vários sítios, para que coza bem. Cubra toda a superfície da massa com o patê de pimenta preta. Polvilhe com o queijo mozarela. Pique as azeitonas junto com o dente de alho e os orégãos e deite por cima do queijo. Cubra com a outra folha de massa folhada. Pique-a com um garfo como fez à primeira. Enrole a massa com a ajuda do papel vegetal enrole-a sobre si mesma formando um rolo. Pincele com leite e polvilhe com sementes de sésamo (se tiver em casa)

Sirva com um sorriso, bom apetite!

.

 

Share: