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 Ingredientes:

  • 200 g de queijo ralado
  • 10 fatias de mortadela com azeitonas.
  • 2 embalagens de massa folhada fresca (eu usei das redondas)
  • 250 g de folhas de espinafres frescos.
  • 1 fio de azeite.
  • 100 ml de molho bechamel.
  • 1 pitada de noz moscada.
  • 1 colher de sopa de mostarda.
  • 1 colher de chá de sementes de funcho.
  • Leite q.b.
  • Sementes de sésamo q.b
  • Sal e pimenta.

Coloque os espinafres numa frigideira com um fio de azeite e leve ao lume até reduzirem de tamanho, reserve.

Estenda uma folha de massa folhada sobre um tabuleiro, pique-a com um garfo em vários sítios. Cubra toda a superfície da massa com as fatias de mortadela com azeitonas e por cima os espinafres. Cubra agora com o molho bechamel. Polvilhe com noz moscada e tempere com sal e pimenta. Adicione a mostarda e espalhe bem por toda a superficie, polvilhe com as sementes de funcho. Junte o queijo ralado.Tape com a outra folha de massa folhada. Pique-a com um garfo como fez à primeira. Enrole a massa nas pontas com a ajuda do papel vegetal enrole-a sobre si, não precisa de ficar muito certinho nem convém aperta-lo muito, por causa do molho bechamel só enrola nas pontas, para o molho não sair. Pincele com leite e polvilhe com sementes de sésamo e leve ao forno 35 minutos. Pode comer-se assim sozinho ou acompanhado de salada ou arroz branco.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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