Ingredientes para 4 pessoas ( 4 folhados triangulares):
4 chávenas de legumes variados, cortados em juliana.
1 frango cozido, desfiado. ( pode usar restos de frango assado ou carne assada)
1 Cebola picadinha.
1 dente de alho picado.
4 Colheres de sopa de azeite.
2 embalagem de massa folhada.
Preparação:
Numa frigideira, refogue a cebola e o dente de alho no azeite, quando estiver dourado, junte os legumes e o frango desfiado, salteie deixe apurar 5 min. Tempere com sal e pimenta. Estenda a massa folhada em forma de quadrados, divida em 4 porções. Ponha o recheio e feche a massa formando um triangulo, dobrando uma ponta em direção à outra ponta. Pincele com gema de ovo. Leve ao forno durante cerca de 25 minutos, mais ou menos porque convém vigiar. Depois de pronto retire do forno, acompanhe com arroz, massa ou salada.
Sirva com um sorriso, bom apetite!