Folhadinhos deliciosos de farinheira ♥♥♥

Folhadinhos deliciosos de farinheira

Ingredientes:

 

    • 1 pacote de massa folhada fresca.

 

    • 2 farinheiras de Trás os montes.

 

    • 1 colher de sopa de leite.

 

    • Sementes de papoila q.b

 

 Folhadinhos deliciosos de farinheira

Ligue o forno a 180ª

 

Estique a massa, mantendo o papel vegetal que vem agarrada a mesma. Faça uns furinhos com o garfo nas farinheiras e coza-as. Depois de cozidas, retire-lhes a pele e disponha o recheio das farinheiras por cima da massa folhada, enrole a massa folhada em toda a volta do recheio. Corte em tiras. Pincele cada tira com leite e polvilhe com as sementes de papoila. Leva ao forno a 180º durante cerca de 15 a 20 minutos vá vigiando porque o tempo certo depende do forno.

 

Depois quando vir que a massa já está cozida e dourada retire, está pronto.

 

Sirva com um sorriso! Bom apetite!