Folhadinhos de queijo com pevides
Ingredientes:
-
- 1 pacote de massa folhada fresca.
-
- 300 g de queijo flamengo fatiado
-
- Pevides q.b
Pré-aqueça o forno a 180º
Estique a massa. Disponha o queijo flamengo fatiado por cima da massa. Enrole a massa folhada em toda a volta do recheio. Depois de ter um rolo, corte o rolo em tiras. Disponha estas tiras deitadas num tabuleiro próprio para ir ao forno, forrado com papel vegetal.
Coloque uma pitada de sal por cima de cada rodela. E coloque algumas pevides por cima de cada rodela.
Leve ao forno a 180º durante 15 minutos mais ou menos, pode variar, vá vigiando
Quando vir que a massa já está cozida e dourada retire, está pronto.
Sirva com um sorriso! Bom apetite!
Nesta receita usamos Flor de sal Marnoto isento de aditivos e lavagens colhido de forma artesanal.
Adoro a apresentação….