Fisburgers com molho de mostarda ♥♥♥

fishburguers

Ingredientes para 3 pessoas:

* 1 embalagem de Fishburgers de Pescada do Cabo da Pescanova 400g e tem 6 unidades.

* Sumo de meio limão.
* 200 ml de natas.
* 100 ml de caldo de peixe.
* 4 colheres de sopa de whisky.
* 2 colheres de sopa de mostarda.
* 1 colher de sopa de manteiga.
* Sal e pimenta.

Descongele os Fishburgers de Pescada, tempere com sal e regue com sumo de limão. Numa frigideira coloque um fio de azeite e refogue a cebola. Adicione os Fishburgers de Pescada e cozinhe cerca de 3 minutos de cada lado. Retire-os para um prato e tape-os. Na frigideira onde cozinhou os Fishburguers coloque a manteiga e o whisky. Leve ao lume em lume brando para a manteiga derreter junto com o whisky. Regue com o caldo de peixe. Adicione as natas envolva tudo gentilmente.
Tempere com sal e pimenta. Adicione a mostarda, mexa e apague o lume. Junte os fishburguers ao molho e acompanhe com espargos cozidos a vapor e puré de batata.
Nesta receita foi utilizada uma embalagem de Fishburgers de Pescada do Cabo da Pescanova 400g

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Deixe um comentário

Você não pode copiar o conteúdo desta página