
Ingredientes para 3 pessoas:
* 1 embalagem de Fishburgers de Pescada do Cabo da Pescanova 400g e tem 6 unidades.
* Sumo de meio limão.
* 200 ml de natas.
* 100 ml de caldo de peixe.
* 4 colheres de sopa de whisky.
* 2 colheres de sopa de mostarda.
* 1 colher de sopa de manteiga.
* Sal e pimenta.
Descongele os Fishburgers de Pescada, tempere com sal e regue com sumo de limão. Numa frigideira coloque um fio de azeite e refogue a cebola. Adicione os Fishburgers de Pescada e cozinhe cerca de 3 minutos de cada lado. Retire-os para um prato e tape-os. Na frigideira onde cozinhou os Fishburguers coloque a manteiga e o whisky. Leve ao lume em lume brando para a manteiga derreter junto com o whisky. Regue com o caldo de peixe. Adicione as natas envolva tudo gentilmente.
Tempere com sal e pimenta. Adicione a mostarda, mexa e apague o lume. Junte os fishburguers ao molho e acompanhe com espargos cozidos a vapor e puré de batata.
Nesta receita foi utilizada uma embalagem de Fishburgers de Pescada do Cabo da Pescanova 400g
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!