Ingredientes para 4 pessoas:

 

Para os filetes:

  • 4 filetes de pescada.
  • Sumo de 1 limão.
  • Sal

Tempere os filetes com o sal e o sumo do limão e deixe-os descansar durante meia hora.

Para o molho:

  • 1 Chávena de azeitonas pretas.
  • 4 Pepinos pickles.
  • Manjericão e coentros q.b
  • Sumo de 1 limão.
  • 1 Dente de alho.
  • Sal, pimenta e 1 malagueta vermelha cortada.
  • Azeite e vinagre q.b

Escorra os filetes, grelhe-os com uma noz de manteiga de um lado e do outro.

Na picadora, ponha as azeitonas, os pepinos, o manjericão, os coentros, o dente de alho e pique tudo junto. Se não tiver picadora, pique manualmente em pedacinhos muito pequeninos. Ponha esta mistura, numa tigela, tempere com o sal a pimenta. Adicione o sumo do limão o azeite e o vinagre e a malagueta cortada. Misture tudo muito bem. Sirva os filetes com este molho por cima. Acompanha bem com batata cozida, bróculos, grelos e puré de batata.

Bom apetite!   

.