Ingredientes para 3 pessoas:
- 1 embalagem de Filetes de Pescada
- 1 embalagem de Miolo de Camarão Grande
- 150 ml de molho bechamel.
- 50 ml de natas.
- 1 cubo de caldo de marisco.
- 50 ml de conhaque.
- Sal e pimenta moída na altura.
- Coentros frescos picadinhos.
- Azeite q.b
Descongele os filetes e o camarão. Tempere os filetes com sal e pimenta. Coloque um fio de azeite numa frigideira e cozinhe os filetes dos dois lados junto com o miolo de camarão durante cerca de 12 minutos. Retire os filetes e o camarão para um prato e tape, reserve. Na frigideira coloque o conhaque e o cubo de caldo de marisco, mexa com a colher de pau até o cubo se dissolver.
Adicione o bechamel e as natas. Tempere com sal e pimenta. Junte os filetes e o camarão ao molho. Polvilhe tudo com coentros picadinhos e acompanhe com arroz branco.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!