maruca

Filetes de maruca e camarão com azeite picante de canela e manjerona ♥♥♥

Filetes de maruca e camarão com azeite picante de canela e manjerona ♥♥♥

Ingredientes para 4 pessoas: 

4 filetes de maruca.
Sumo de 1 limão.
Sal

Preparação:

Tempere os filetes com o sal e o sumo do limão e deixe-os descansar durante um quarto de hora.

Para o molho:

300 de miolo de camarão.
6 tomates cereja.
1 colher de café de manjerona.
1 colher de café de canela em pó. 
Raspa de 1 limão.
1 malagueta, cortada ao meio.
1 dente de alho, picadinho.
Sal, pimenta.
Azeite q.b

Preparação:

Escorra os filetes, grelhe-os com uma noz de manteiga de um lado e do outro.
Numa frigideira, ponha o azeite, refogue suavemente o dente de alho, junte a raspa do limão.
Adicione o miolo de camarão. Tempere com sal e pimenta. Junte a canela, a manjerona, a malagueta e os tomates cereja.
Deixe cozinhar uns instantes e regue cada filete com o azeite aromatizado, o camarão e os tomates cereja. Acompanha bem com batata cozida, esparregado ou puré de batata.

Sirva com um sorriso! Bom apetite! 

2 Comments

Deixe um comentário

Back to top button