Ingredientes para 4 pessoas:
Para os filetes crocantes
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- 8 filetes de pescada.
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- Sumo de 1 limão.
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- Sal q.b
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- 2 ovos batidos.
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- Pão ralado com alho e salsa (Eu usei pão ralado alho e salsa da Espiga)
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- Sementes de sésamo q.b
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- meia colher de café de, folhinhas de Aneto(eu usei da Espiga)
Tempere os filetes com sal e sumo de limão. Passe cada filete por ovo batido e de seguida, por uma mistura do pão ralado, com alho e salsa, ao qual juntou as sementes de sésamo e as folhinhas de aneto. Depois de passar os filetes por esta mistura, frite-os em óleo bem quente. Depois de fritos, escorra o óleo, ponha-os num prato com papel absorvente por baixo, para que fiquem bem secos.
Maionese de alho e limão:
Aqui temos duas hipóteses, ou fazemos a nossa maionese caseira https://www.receitasfaceisrapidasesaborosas.pt/maionese-caseira-%e2%99%a5%e2%99%a5%e2%99%a5-7247/ ou não temos tempo e usamos uma de compra. Em qualquer um dos casos, basta adicionarmos um dente de alho picado, uma colher de chá de whisky ou vinho do porto. E sumo de meio limão. Tritura-se a maionese, para desfazer o alho na maionese e alinhar sabores.
Acompanhe os filetes com esta deliciosa maionese e com batatas cozidas.
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!