Ingredientes para 4 pessoas:
Para os filetes:
- 4 filetes de pescada.
- Sumo de 1 limão.
- Sal
Tempere os filetes com o sal e o sumo do limão e deixe-os descansar durante um quarto de hora.
Para o molho:
- 1 Chávena de pepinos em pickes.
- Manjericão q.b
- Sumo de 1 limão.
- 2 dentes de alho, picadinhos.
- Sal, pimenta
- 2 malaguetas vermelhas .
- Azeite q.b
- 1 colher de chá de caril em pó.
- 1 colher de café de pimentão doce em pó.
Na picadora, ponha os pickes, o manjericão e as malaguetas e pique tudo junto. Se não tiver picadora, pique manualmente em pedacinhos muito pequeninos. Ponha esta mistura, numa tigela, tempere com o sal a pimenta. Adicione o sumo do limão o azeite o caril e o pimentão doce. Misture tudo muito bem, recerve. Ponha uma frigideira ao lume,com um pouco de azeite e com o alho refogue levemente e junte os filetes. Regue-os com a mistura que reservou. E deixe cozinhar dos dois lados. Acompanhe com batata cozida.
Sirva com um sorriso. Bom apetite!
perfil do Google+ de Ana Pinheiro.
2 Comments
Olá Ana, 0/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Adorei esta sugestão e vou levá-la, irei experimentar!
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/1
Susana muito obrigada! Irei espreitar de seguida bjs
Ana