Ingredientes para 4 pessoas:

 

Para os filetes:

  • 4 filetes de pescada.
  • Sumo de 1 limão.
  • Sal

Tempere os filetes com o sal e o sumo do limão e deixe-os descansar durante um quarto de hora.

Para o molho:

  • 1 Chávena de pepinos em pickes.
  • Manjericão q.b
  • Sumo de 1 limão.
  • 2 dentes de alho, picadinhos.
  • Sal, pimenta
  • 2 malaguetas vermelhas .
  • Azeite q.b
  • 1 colher de chá de caril em pó.
  • 1 colher de café de pimentão doce em pó.

Na picadora, ponha os pickes, o manjericão e as malaguetas e pique tudo junto. Se não tiver picadora, pique manualmente em pedacinhos muito pequeninos. Ponha esta mistura, numa tigela, tempere com o sal a pimenta. Adicione o sumo do limão o azeite o caril e o pimentão doce. Misture tudo muito bem, recerve. Ponha uma frigideira ao lume,com um pouco de azeite e com o alho refogue levemente e junte os filetes. Regue-os com a mistura que reservou. E deixe cozinhar dos dois lados. Acompanhe com batata cozida.

Sirva com um sorriso. Bom apetite!   

.