Filete barroco ♥♥♥


 Filete barroco

Ingredientes para 3 pessoas:

 

    • 3 filetes de peixe. 
    • 1 colher de sopa de, manteiga (eu uso margarina com sabor a manteiga)
    • 1 dl de azeite.
    • 1  cebola, cortada em rodelas finas. 
    • 100 gr de tomatinhos cherry, cortados ao meio. 
    • 1 colher de sopa de, polpa de tomate.
    • 1 colher de chá de, pimentão doce.
    • Sal e pimenta, moída na altura.
    • 1 colher de sopa de, manjericão seco. (de frasco)
    • Raspa de 1 limão.

 

 

Numa frigideira média, ponha a manteiga. Leve ao lume para derreter a manteiga. Grelhe os filetes na manteiga, de um lado e do outro. Depois de grelhadas, retire-as para um prato e reserve, tapando. Na mesma frigideira, ponha o azeite e quando este aquecer, junte o manjericão os tomatinhos cherry, a polpa de tomate, a raspa de limão e deixe aquecer um pouco, mexendo para juntar os sabores. Cozinhe durante 2 minutos em lume brando. Tempere com sal e pimenta. Regue os filetes com este molho delicioso. Deite as rodelas finas de cebola por cima. Acompanha bem com batatas cozida, assadas com tomilho ou puré de batata.

 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

 

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