Fetuccini del mar

    Fetuccini del mar
    Ingredientes para 4 pessoas:

    • 400g de fetuccini fresco.
    • 1 embalagem de Miolo de Camarão 80/100 Pescanova 
    • 3 colheres de sopa de, azeite.
    • 1 dente de alho, picado.
    • Pimentão doce.
    • Meia cebola.
    • Sal e pimenta.
    • Coentros frescos picados.
    • 1 pacote de natas.
    • 2 gemas 
    • 50 ml de wisky.
    • Coco ralado.
    • Queijo parmesão q.b
    • 1 colher de chá de manteiga  ou margarina com sabor a manteiga.

     

    Descongele o miolo de camarão seguindo as instruções da embalagem.

    Fetuccini del mar

    Numa frigideira coloque um fio de azeite e refogue o dente de alho, adicione o miolo de camarão, polvilhe com o pimentão e tempere com sal e pimenta. Regue com o wisky e aumente o lume para reduzir.
    Entretanto num tachinho pequenino coloque água a ferver, a cebola e pimentão doce, sal e coza os camarões grandes. Quando estiverem cozidos, retire e reserve. Guarde a água da cozedura e passe-a com um passador  para a frigideira onde está o miolo de camarão, mexa bem. Coza a massa fresca em água a ferver, com sal e um fio de azeite. Enquanto a massa coze, dissolva as gemas nas natas e junte na frigideira mexendo sempre, tempere e polvilhe com os coentros picadinhos, envolva bem.
    Quando a massa tiver cozida, escorra a água e envolva 1 colher de chá de manteiga na massa.
    Deite o molho com o miolo de camarão por cima da massa, polvilhe com queijo e com coco ralado. 
    Sirva com um grande sorriso! Bom apetite! 

    Para esta receita foi usada uma embalagem de miolo de camarão 80/100 Pescanova o restante foi guardado no congelador para uma próxima utilização.

     

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    Comece sempre as suas refeições com um belo prato de  creme de legumes ou uma salada fresca. 

     

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