Ingredientes para 4 pessoas:

  • 1 lata grande, de feijão branco.
  • 60 gr de pancetta, cortada em cubinhos.
  • Chouriço, cortado aos cubinhos.
  • 5 Dentes de alho grandes, picados.
  • 3 Cs de azeite.
  • 2 Folhas de louro sem a nervura do meio.
  • Sal e pimenta.
  • 1 Malagueta, aberta ao meio.
  • Coentros picados q.b

Numa frigideira, ponha o azeite, refogue ligeiramente o alho junto com o louro. Adicione o feijão branco escorrido e deixe-o ganhar o sabor do alho. Deite a pancetta e o chouriço por cima. Deixe cozinhar cinco minutos e mexa de forma a misturar todos os ingredientes. Tempere, tire do lume e deixe ficar tapado para que não arrefeça até à  hora de servir. Polvilhe com coentros picados. 

Sirva com um sorriso, bom apetite!

.

Share: