Feijão branco guloso
Ingredientes para 4 pessoas:
-
- 1 lata grande, de feijão branco.
-
- 60 gr de pancetta, cortada em cubinhos.
-
- Chouriço, cortado aos cubinhos.
-
- 5 Dentes de alho grandes, picados.
-
- 3 Cs de azeite.
-
- 2 Folhas de louro sem a nervura do meio.
-
- Sal e pimenta.
-
- 1 Malagueta, aberta ao meio.
-
- Coentros picados q.b
Numa frigideira, ponha o azeite, refogue ligeiramente o alho junto com o louro. Adicione o feijão branco escorrido e deixe-o ganhar o sabor do alho. Deite a pancetta e o chouriço por cima. Deixe cozinhar cinco minutos e mexa de forma a misturar todos os ingredientes. Tempere, tire do lume e deixe ficar tapado para que não arrefeça até à hora de servir. Polvilhe com coentros picados.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Super guloso mesmo Ana e altamente delicioso!!
Beijinhos,
Lia.
Muito obrigada Vânia, um abraço!