Feijão branco com camarão ♥♥♥

Ingredientes para 4 pessoas:

1 lata grande de feijão branco (850 ml)
6 dentes de alho, picadinhos.
1 folha de louro.
4 colheres de sopa de, azeite.
1 malagueta, cortada ao meio (se não gostar de picante, faça a receita sem a malagueta)
400g de miolo de camarão.
1 colher de chá de, coentros picados.
8 gambas cozidas.
1 dl de vinho branco.
Sal e pimenta.

Preparação:

Numa frigideira, ponha o azeite, a folha de louro, a malagueta e refogue o alho suavemente, em lume brando, sem deixar queimar. Adicione o camarão frite-o também suavemente. Escorra o feijão e junte-o por cima do camarão e do alho picado, mas não mexa o feijão, para que ganhe bem o sabor do alho. Espere uns minutinhos, mexa e envolva o feijão no refogado. Regue com o vinho, deixe reduzir. Tempere com o sal e apimenta. Polvilhe com o cebolinho e os coentros, decore com as gambas cozidas. Envolva, pode servir este prato assim sozinho, ou fazer um arroz branco para acompanhar.

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite! 

Related Articles

Deixe um comentário

Back to top button