Febras com molho de wisky

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 6 febras de porco.
  • 1 colher de chá de sementes de malagueta
  • 1 cálice de whisky.
  • Meio pacote de natas, 1dl.
  • Sal
  • 1 colher de chá de, mostarda.
  • 2 colheres de sopa de manteiga (eu uso margarina com sabor a manteiga)

Tempere as febras com sal. Numa frigideira, ponha uma colher de sopa de manteiga e derreta em lume brando, junte as sementes de malagueta. Mexa. Frite as febras de um lado e do outro, depois de fritas, retire-as para um prato, tape, reserve. Ponha mais uma colher de manteiga na frigideira a derreter e junte o whisky, em lume brando. Adicione a mostarda, mexa, para que esta se dissolva na manteiga e no whisky. Regue com as natas e tempere com sal. Retifique os temperos se necessário. Regue as febras com este molho. Acompanhe com batatas fritas ou puré de batata.

Sirva com um sorriso e bom apetite!

.

Share: