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Ingredientes para 3 doses deste petisco:

  • 6 fatias de pão de forma, daquele alto sem à côdea (que se usa para fazer torradas gordas)
  • 6 fatias de fiambre, do tamanho do pão.
  • 12 fatias de queijo, do tamanho do pão.
  • Cebolinho q.b
  • Queijo mozarela ralado q.b (pode usar flamengo)
  • Molho picante a gosto.
  • Manteiga (eu uso creme de barrar com sabor a manteiga)
  • 1 prato dos de sopa, com leite.
  • 1 prato (dos de sopa) com 2 ovos batidos (abra os 2 ovos no prato de sopa e bata-os com um garfo)
  • 1 prato com farinha temperada com sal e pimenta.
  • Molho bechamel a gosto para depois acompanhar as fatias douradas qd forem para a mesa 🙂

Barre cada fatia de pão com manteiga e faça 3 sandes com queijo e fiambre. Feche cada sandes com 2 palitos de forma a que o fiambre e o queijo não saiam do pão. ( depois mais tarde antes de servir, quando estiverem prontas não se esqueça de tirar os palitos)

Passe as sandes rapidamente de ambos os lados no leite, em seguida passe-as na farinha e em seguida nos ovos. Agora vamos fritar, nesta altura não convém haver crianças na cozinha, convém não abandonar nunca a frigideira e ter o máximo de cuidado para não se queimar sempre que fritar alimentos.

Frite as sandes em óleo bem quente de ambos os lados, para saber se o óleo está quente, coloque um dente de alho descascado no óleo quando este começar a fritar e a ficar dourado o óleo está quente. Frite as sandes apenas o tempo de ficarem douradas. Depois das sandes fritas, apague o lume. Retire as nossas sandes fritas para uma travessa com papel absorvente para absorver o óleo.

Já secas de óleo, cubra-as com mozarela, cebolinho e picante a gosto. Leve ao microondas para o queijo derreter durante 1 minuto.

Acompanhe com molho bechamel temperado com noz moscada e sal. Também pode estrelar 3 ovos e juntar no prato 🙂 agora só falta uma bebida fresca ao seu gosto.

Atenção: Não se esqueça de tirar os palitos das sandes. 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite! 

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