Ingredientes para 4 pessoas:
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- 400 g de massas espirais.
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- 1 chávena de azeitonas pretas sem caroço e cortadas em rodelas.
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- Raspa e sumo de 1 limão.
Coza as massas em bastante água a ferver e 1 colher de chá de sal grosso, siga o tempo de cozedura aconselhado na embalagem da massa que comprou. Depois da massa cozida, reserve meia concha de água da cozedura da massa e escorra a restante eliminando-a.
Agora vamos fazer o molho para estas massinhas…
Pesto rosso:
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- 250 g de tomates secos.
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- 1 dente de alho descascado.
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- 2 colheres de sopa de manjericão seco
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- 4 folhas de manjericão fresco.
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- Meia chávena de pistáchios descascados.
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- 3 colheres de sopa de queijo ralado parmesão.
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- 100 ml de azeite
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- Sal e pimenta moída na altura.
Coloque todos os ingredientes na liquidificadora e triture tudo até obter uma mistura uniforme, reserve. Verta este molho sobre as espirais de massa juntamente com a meia concha de água da cozedura da massa que reservou. Junte as rodelas de azeitonas pretas, a raspa e o sumo de limão, tempere com um fio de azeite, sirva de imediato.
Sirva com um sorriso, Bom apetite!
perfil do Google+ de Ana Pinheiro.

Que bom aspecto… Eu que adoro massaaa!
Adoro massas. E esta receita parece deliciosa. 🙂
Beijo
Eu também adoro 🙂 obrigada amiga Vânia.