massas

Espirais de milho com courgette e cubos de fiambre ♥♥♥

Ingredientes para 3 pessoas:

300 g de espirais de milho eu usei Sam Mills (100% milho, sem glúten)
1 colher de sopa de manteiga.
1 cebola pequena picada.
1 courgette cortada em tiras.
1 fio de azeite.
1 dente de alho picado.
Meia colher de café de canela.
1 colher de chá de manjericão.
Sal e pimenta.
1 bife de fiambre de um cm de altura, cortado em cubinhos.
Queijo parmesão a gosto ( sem glúten)
Picante, se gostar.

Preparação:

Numa frigideira, coloque um fio de azeite e refogue a cebola até ficar um pouco dourada. Junte o alho e refogue também. Polvilhe o refogado com a canela e o manjericão. Cozinhe a courgette no refogado até esta ficar macia. Apague o lume e reserve. Coloque uma panela grande ao lume com bastante água, sal e um fio de azeite. Quando a água começar a ferver adicione as Espirais Sam Mills e cozinhas durante 11 minutos. Escorra a água eliminando-a e envolva a manteiga nas espirais ainda quentes. Junte os cubos de fiambre à massa assim como a courgette refogada. Envolva tudo gentilmente e polvilhe com queijo parmesão e umas gotas de molho picante, se gostar.

Nesta receita utilizei espirais Sam Mills

As massas Sam Mills não tem glúten, são feitas de farinha de milho, têm um índice de glicémia mais baixo e são de digestão mais fácil que as massas produzidas à base de farinha de trigo. O gosto destas massas é muito saboroso gostei muito.

Sirva com um grande grande sorriso, bom apetite!

Related Articles

Back to top button