
Ingredientes para 8 espetinhos:
1 queijo de cabra, cortado em 3 fatias horizontais e depois em cubos.
24 tomatinhos cereja cortados ao meio.
24 azeitonas verdes com recheio de pimento.
3 rodelas de limão cortadas em quartos.
Tempere os tomatinhos cereja com sal e manjerição seco, caso não tenha em casa manjericão pode usar orégãos.
Insira alternadamente em cada espetinho de madeira, um tomatinho cereja, o queijo, depois a azeitona recheada e o limão, repita a sequencia e faça da mesma forma os 8 espetinhos, reserve.
Agora vamos fazer um molho para pincelar os espetinhos:
6 colheres de sopa de molho Guloso Tomate Cherry & Chili.
3 colheres de sopa de vinagre de sidra.
3 colheres de sopa de mel.
Sal.
1 colher de chá de paprica em pó.
1 pitada de cravinho em pó (pode esmagar um cravinho e juntar)
Misture tudo, pincele os espetinhos com este molho delicioso. Coloque uma grelha ao lume e grelhe os espetinhos de ambos os lados, vá pincelando com o molho, não deixe ficar muito tempo para o queijo não derreter totalmente.
Acompanhe com noodles cozidos. Leve o restante molho para a mesa para ir molhando os espetinhos no molho.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!