espetinhos1

 

espetinho2

 

 

 

Ingredientes para 4 pessoas:

 

    • 1 kg de peru, cortado em cubos.

 

    • 3 fatias de toucinho, cortadas em quadrados.

 

    • Sumo de limão.

 

    • 1 courgette cortada em fatias em todo o seu comprimento.

 

 

    • Azeite q.b

 

 

 

Precisamos de 4 a 6 espetinhos de madeira para fazer a receita.

 

Por cima de cada tira de courgette, coloque um cubo de peru e um quadrado de toucinho, enrole a tira de courgette à volta da carne e do toucinho e espete no espetinho, volte a fazer isso, repetindo o processo com as restantes fatias de courgette, carne e toucinho, até terminar os ingredientes e ter os espetinhos montados.

 

Coloque uma grelha das de riscas ao lume com um fio de azeite, temperatura baixa. 

 

Tempere os espetinhos com a Mistura de Flor de Sal e Orégãos Marnoto. 

 

Regue com um fio de azeite e grelhe os espetinhos de ambos os lados na grelha de riscas, até os espetinhos ficarem com aquele dourado estaladiço e bem passados, isto leva entre 15  a 20 minutos, dependendo da espessura da carne.

 

Depois dos espetinhos estarem grelhados regue-os com sumo de limão.

 

Acompanhe com uma boa salada.

 

 

 

As receitas aqui apresentadas são sugestões, directrizes para fazer aí me casa,  pode e deve adaptar ao seu gosto pessoal.

 

 

 

    • Dica de saúde: Comece sempre as refeições principais com um belo prato de sopa de legumes.

 

Dito isto, sirva com um grande sorriso! Bom apetite! RECEITAS

 

.

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook, no Instagram.  e no twitter

Share: