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Esparguete negro com tamboril e camarões

Ingredientes para 4 pessoas:

 

    • 400 g de esparguete negro.
    • 2 dentes de alho.
    • 1 colher de café de pimentão em pó.
    • Azeite.
    • Coentros picadinhos q.b
    • Sal e pimenta.
    • 1 cerveja preta.
    • 1 cubo de caldo de peixe.
    • 1 cebola pequenina, picada.
    • 100 ml de natas.
    • 1 colher de chá de manteiga ou margarina, daquelas que sabem a manteiga.

 

Descongele os cubos de tamboril e o miolo de camarão seguindo as instruções contidas na embalagem de cada um.

 

Numa frigideira ponha um pouco de azeite e refogue suavemente os alhos e a cebola. Adicione o tamboril e o miolo de camarão, tempere com sal e pimenta e o pimentão doce e cozinhe ate o miolo de camarão ficar cor de rosa. Polvilhe com coentros.  Regue com a cerveja preta, deixe uma pinguinha de cerveja para adicionar no fim. Junte o cubo de caldo de peixe. Tape e deixe cozinhar uns minutos.

 

Adicione as natas ao molho na frigideira e envolva tudo muito bem cozinhe um minuto em lume brando. Termine, polvilhando com coentros e regando com a pinguinha de cerveja que deixou na garrafa. Acompanhe com o esparguete negro cozido previamente cozido em bastante agua a ferver com sal durante cerca de 10 minutos, depois a agua é escorrida e está pronto o seu esparguete negro.

 

 

Nesta receita foi usada uma embalagem de 300 g de Cubos de tamboril Pescanova são cubos de tamboril perfeitamente cortados suculentos e cheios de sabor!

 

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1 embalagem de  miolo de camarão Miolo de Camarão Pescanova 80/100 apenas um dos melhores miolos de camarão que já provei!

 

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Dito isto… Sirva com um sorriso, bom apetite!

 

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